汕头市澄海区人民政府
我区组织收看2017年第四季度全市突发事件隐患评估与防范对策会商电视会议
阅读数:294 | 来源: | 发布日期:2017-10-18 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

 10月16日,澄海区设分会场收看收听2017年第四季度全市突发事件隐患评估与防范对策会商电视会议。

全市会议传达了市委市政府关于做好党的十九大期间的重要工作部署,要求各级各部门要以极度负责的精神、连续作战的作风,全力确保社会大局稳定,聚焦重点,从严、从实、从细抓好安全生产各项工作,强化应急值守,切实提高信息的报送水平,多措并举,扎实推进森林防火工作有序开展。

全市会议结束后,澄海区召开会议就迎接国务院安委办安全生产大检查回头看和开展平安行动等工作进行部署,要求各级各部门要加强组织领导、细化工作方案、注重工作实效、加强宣传教育、强化检查督查、加强应急值守、加强信息报送,全力防范安全生产事故,以和谐稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。