汕头市澄海区人民政府
区公安机关召开重阳节老干部座谈会
阅读数:235 | 来源: | 发布日期:2017-10-30 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

10月28日,区公安机关召开离退休老干部座谈会,首次举行退休荣誉仪式。副区长、区公安分局局长马武艺与150多名离退休老同志参加会议。

座谈会上,区公安分局领导向老同志通报了今年来区公安机关的主要工作情况,介绍了区公安分局扎实做好维稳安保、专项行动、治安防控、创文强管和队伍建设等各项工作和取得的成效。

马武艺代表区公安分局党委向全体老同志致以节日的亲切问候和诚挚祝福,对老同志为澄海公安工作所作出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢!他要求各部门要真心诚意为老干部多办好事实事,让老同志在安度晚年的过程中有更多的获得感,真切体会到组织大家庭的温暖和关怀,区公安分局党委将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,传承发扬 “国优”五连冠优良传统,不断推动全区公安工作创新发展,为维护我区社会治安大局稳定做出更大贡献。