汕头市澄海区人民政府
区委书记刘永铭看望慰问老干部
阅读数:195 | 来源: | 发布日期:2017-10-30 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

10月27日,区委书记刘永铭在区委常委、组织部部长庄素桦,区委常委、区委办公室主任陈常春的陪同下,看望慰问老干部,向老同志致以节日亲切的问候。

区委组织部、老干部局在区老干部活动中心举办系列庆祝活动,丰富老同志节日文化生活。庆祝活动开设诗词书画摄影展、象棋赛、乒乓球赛、潮乐会乐等,展示了老干部老有所乐、积极向上的良好精神风貌。区人民医院的医生在现场开展义医义诊,为老同志提供健康咨询和诊疗服务。在与两纵澄海老战士和区关工委老同志的座谈中,刘永铭祝愿老同志老有所养,健康快乐,他指出,老战士、老同志早年参加革命,艰苦斗争,为民族解放、新中国成立和国家建设作出了积极贡献。他希望有关部门要关心老同志的身体和生活状况,切实为他们解决存在的实际困难,让老同志安度晚年。

老同志们对区委区政府的各项工作给予较高评价,他们表示,新一届领导班子借创文的契机,攻坚克难、真抓实干,使澄海区城乡环境卫生面貌有了可喜变化,教育教学质量得到提高,实现经济健康发展和社会全面进步。他们表示将继续发挥余热,全力支持区委区政府各项工作开展。