汕头市澄海区人民政府
区宣传系统:学习贯彻党的十九大精神 开启宣传思想文化事业新征程
阅读数:191 | 来源: | 发布日期:2017-11-01 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

10月30日,区宣传系统召开传达贯彻党的十九大精神会议,强调要全力推动十九大精神在我区的全面贯彻落实,唱响宣传贯彻十九大精神的澄海声音,开启我区宣传思想文化事业新征程。

区委常委、宣传部长黄雪芒参加会议,她指出,深入学习宣传贯彻十九大精神是坚决落实中央、省委、市委和区委要求的具体体现;是充分凝聚全区人民思想共识的重大举措,是扎实推进宣传思想文化事业发展的必然要求。全区宣传系统干部职工要学深悟透,准确领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,时刻牢记作为党和人民喉舌的重要职能和神圣使命,做到学习在先、宣传在前,在落实上做到态度坚定、行动坚决,推动十九大精神在澄海的全面贯彻落实。要精心策划、周密部署,充分调动,迅速形成宣传热潮,全力唱响宣传贯彻十九大精神的澄海声音。黄雪芒强调要牢牢掌握意识形态工作的领导权;坚持不懈推进创文强管各项工作;不断深化社会主义核心价值观的建设;不断繁荣发展中国特色社会主义文化,不断强化宣传队伍建设,在新时代新征程上不断创造出宣传思想文化工作新业绩。