汕头市澄海区人民政府
区纪检监察系统:把十九大精神贯穿到全面从严治党各项工作中
阅读数:173 | 来源: | 发布日期:2017-11-01 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

10月31日,区纪检监察系统召开学习贯彻党的十九大精神大会,传达学习党的十九大精神,部署全区纪检监察系统学习宣传贯彻党的十九大精神。

区委常委、纪委书记张奕豪作专题辅导,区纪委副书记马庆河、王珩青参加会议。张奕豪强调学习贯彻党的十九大精神是各级各部门当前和今后一段时期的首要政治任务,全区纪检监察系统要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,要深刻学习领会十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措和十八届中央纪委工作报告对未来五年纪检监察工作提出的新要求。要把十九大精神贯穿到全面从严治党各项工作中,坚定不移地正风肃纪、惩治腐败、改革创新,建设一支有更高标准、更强能力、更新作为、更严要求的让党放心、人民信赖的纪检监察队伍。