汕头市澄海区人民政府
区委办:贯彻落实十九大精神 提高“三服务”能力和水平
阅读数:166 | 来源: | 发布日期:2017-11-01 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

10月31日,区委办公室召开传达贯彻党的十九大精神会议,传达学习党的十九大精神,研究部署贯彻落实工作,区委常委、区委办公室主任陈常春出席会议。

陈常春强调,全区党委办公室同志要迅速组织学习宣传,掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,要抓住学习重点,对报告进行精读细读,把精神原原本本学。要丰富学习形式,把精神学深学透。要围绕职能主线,结合我区实际行动,把精神学活用好。要提高政治站位,增强贯彻落实党的十九大精神的思想自觉和行动自觉。要以贯彻落实十九大精神为动力,切实落实各项制度,发挥组织作用,把准方向和目标,把握好领会好方针政策,不断提高办公室服务领导、服务基层、服务发展的能力和水平。在学习十九大精神的过程中,规范自身工作,树立威信,形成实干的氛围。