汕头市澄海区人民政府
区政协:贯彻十九大精神 推动人民政协事业实现新进步
阅读数:212 | 来源: | 发布日期:2017-11-01 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

10月31日,区政协召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,研究部署贯彻落实措施,区政协党组书记、主席陈训然出席会议。

会议强调,十九大报告就健全社会主义协商民主制度、巩固和发展最广泛爱国统一战线提出了新要求,为人民政协事业发展进一步指明了方向。

陈训然要求区政协组织和广大政协委员,要把学习宣传、贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期最重大政治任务,推动机关干部、广大委员和各界人士进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,提高政治站位,明确方向目标,打牢团结奋斗的共同思想政治基础,始终坚持党对政协工作的领导,围绕坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,发展社会主义协商民主,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,推动党的十九大精神在政协落地生根。

区政协副主席周志侃、黄锦楷、马康生,政协秘书长、专职常委、机关全体干部职工、离退休同志参加了会议。