汕头市澄海区人民政府
杨焕新主持召开区政府党组(扩大)会议 学习贯彻党的十九大精神
阅读数:233 | 来源: | 发布日期:2017-11-01 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

10月30日,区长杨焕新主持召开区政府党组(扩大)会议,进一步传达学习党的十九大精神和省、市、区委有关会议精神,区领导王伟深、郑向平、林雪萍、马武艺、陈贤彦、马康生、区纪委副书记王珩青等参加会议。

会上,区政府各党组成员纷纷结合分管工作,就如何学习贯彻落实党的十九大精神作了表态发言。

杨焕新要求各级各部门要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,区政府各党组成员、区政府各部门要多形式、多渠道组织学习宣传,将学习、宣传、贯彻十九大作为当前的首要政治任务,不断把学习宣传贯彻活动引向深入。要按照区委的要求部署,强化基层党建主体责任的落实,坚持全面从严治党,推进全面从严治党向纵深发展。

杨焕新强调要以党的十九大精神为动力,推动澄海各方面工作走在全市前列,以新的作为,推动经济发展提质增效,坚持把发展作为经济工作的第一要务,把供给侧结构性改革作为经济工作的主线,大力实施创新驱动,在振兴实体经济、推动产业转型升级、构建开放型经济等方面走在全市前列;要以新的作为推动创文强管全面深入开展,加快推进环卫管理新体制,加快推进新区市民文化广场、八大主要出入口文化景观和一批创文示范点、示范街等工程建设,展现澄海创文亮点和文化内涵,提升城市形象;要以新的作为推动城乡加快扩容提质,打好基础设施大会战,加快推进基础设施项目建设,力争三五年内澄海的基础设施有大的改观,要全力做好“12·28”集中启动项目的组织工作;要以新的作为保障改善民生民安,从群众最迫切、最期望的民生问题入手,加大民生投入,坚持每年办好十件民生实事,提高教育、医疗、住房等公共服务水平。