汕头市澄海区人民政府
“紧跟共产党 走进新时代”宣传贯彻党的十九大精神文艺巡演在我区举行
阅读数:681 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2017-11-20 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

11月16日,由市总工会、区总工会联合主办的以“紧跟共产党  走进新时代”为主题的宣传贯彻党的十九大精神文艺巡演首场演出在区府前广场举行。市人大常委会副主任、市总工会主席陈向光、区委书记刘永铭、区委常委、组织部部长庄素桦、区人大常委会副主任、区总工会主席陈岱娜等到场观看了演出。

晚会在开场舞《盛世欢腾》中拉开帷幕,随后,由市职工艺术团、市杂技团、以及区总工会选送的《多想对你说》、《祖国我深深地爱你》等节目轮番上演。整场晚会围绕“紧跟共产党,走进新时代”这一主題,以宣传贯彻党的十九大精神为主要内容,用舞蹈、杂技、小品等职工群众喜闻乐见的文艺活动形式,在广大职工中广泛宣传十九大精神。

市总工会希望通过举办文艺巡演的形式弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,并号召各级工会组织和广大职工要以党的十九大精神为指引,牢牢把握为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗这一我国工人运动的时代主题,团结动员广大职工为决胜全面建成小康社会、奋斗夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利建功立业。来自我区各条战线的省、市劳模代表、工会干部、一线职工代表和市民群众观看了演出。