汕头市澄海区人民政府
莲华镇党政领导班子到各村宣讲十九大精神
阅读数:570 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2017-11-23 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

连日来,莲华镇党政领导班子到各驻点村宣讲党的十九大精神,与19个乡村的村民代表、党员交流十九大报告的新思想、新论断、新提法和新举措,把党的十九大的声音传达到全镇干部群众,把全镇人民的思想和力量凝聚到党的十九大精神上来。

镇党政班子用通俗易懂的语言,将十九大报告中提出的中国特色社会主义进入新时代的新历史方位,新时代中国特色社会主义思想的新理论创新成果全面建成小康社会到社会主义现代化强国的新奋斗目标,建设现代化经济体系的发展战略目标,把党的政治建设摆在首位的党建设新的总要求,确保一张蓝图干到底的适应新时代要求新举措等七大方面,详细阐述十九大报告的新思想、新论断、新提法和新举措。

莲华镇提出把十九大精神融入贯通到日常工作、生活中,以创文强管、“百村示范,千村整治”美丽乡村建设、作风建设等当前各项重点工作为总抓手,通过学习,推动各乡村各项工作迈上新台阶。