汕头市澄海区人民政府
广益街道拆除澄海市民文化广场(广益区域)违法搭建物
阅读数:2053 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2017-11-30 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

广益街道和区城管、国土、公安、住建等单位,出动人员100多人,大型钩机4台、铲车2台,清运车辆6辆,对澄海市民文化广场(广益区域)57宗违法搭建物实施集中清理拆除, 4.65万平方米的违建物一天内全部拆除完毕。

自11月初以来,广益街道认真按照区政府关于清理拆除市民文化广场违法搭建物的工作部署,迅速成立机构,制订方案,组织对澄海市民文化广场(广益区域)违法搭建物情况进行全面摸查、登记造册,向57户违建户发放限期拆除整改通知书,并逐户上门做好违建户的思想工作,敦促违建户在规定时间内自行清理拆除。经过前期扎实细致的宣传引导,大部分违建户主动配合清拆工作的开展,提前搬离物资设备,进行自拆。

拆违工作完成后,广益街道将加紧做好清运和围护等后续各项工作,为市民广场建设打好基础。