汕头市澄海区人民政府
澄华街道清拆高速路口存量建筑物和市民广场(下窖区域)违建物
阅读数:2130 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2017-12-06 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

12月5日,澄华街道组织主要领导、驻点干部、城乡办、城管办、派出所及社区工作人员共80多人,出动钩机、铲车等机械车辆9台对高速路口存量建筑物进行二次清拆,同时对市民广场(下窖区域)的违建物进行清理拆除。

本次清拆行动主要对湖心高速公路出入口附近的存量建筑物进行二次清拆,拆除面积约2700多平方米,将对推进湖心高速出入口文化景观建设和绿化、美化高速公路出入口道路环境起到重要作用。

街道还联合下窖社区对市民广场(下窖区域)40亩建设用地上的违建物进行清理拆除,共拆除市民广场及周边道路违建物约23000平方米。下来,街道及社区两委干部会继续推进该片区的拆违工作,加紧做好后续的清运及围护等各项工作,为市民广场的建设打好坚实基础。