汕头市澄海区人民政府
“微笑澄海 文明共建”文艺汇演走进东里
阅读数:822 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2017-12-12 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

为推动创文强管工作的深入开展,活跃基层文艺氛围,11月9日,由区创文办和东里镇委镇政府主办、丰迪地产协办的“微笑澄海 文明共建”澄海区文艺志愿服务队文艺汇演在东里镇东陇大宫盛大举行。

据了解,参加文艺汇演的大部分是由丰迪地产的文艺志愿者,也有汕头电视台著名艺人,节目丰富多彩,有灯光秀、器乐演奏、儿童剧、潮剧唱段、魔术、歌曲舞蹈等创建文明新风、建设微笑澄海的健康文明富有潮汕特色的精彩表演。潮汕笑星小品《酒驾》更是把晚会推向高潮,博得现场观众的阵阵喝彩和热烈的掌声。

此次文艺晚会,志愿者们、笑星们精彩的表演既满足了观众的需求,赢得了观众的好评,给观众带来无限的欢乐,同时也展示了我区共建微笑文明澄海的成果,营造了喜庆、祥和、热闹的文化氛围,取得了较好的社会反响。