汕头市澄海区人民政府
关于汕头市澄海区十五届人大第二次会议代表建议(第5号)的办理答复
阅读数:403 | 来源:区府办政务公开股 | 发布日期:2017-12-15 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

 关于汕头市澄海区十五届人大第二次会议代表建议(第5号)的办理答复



蔡慈峰等代表:

你们好!由区人民政府转交我局主办的《关于对滨江路段(堤围内外)进行综合整治建设的建议》已收悉。该建议反映滨江路南侧堤面景观绿化带由于年久失修破损严重,相关配套设施日久老化,给人民群众休闲健身带来不便和安全隐患,对市容市貌造成不良影响,建议对滨江路段(堤围内外)进行综合整治建设。经我局认真研究,现答复如下:

根据区水务局的协办意见函,目前该堤段建设已达标,澄华街道也对迎水坡外滩地的配套建设进行了初步规划。我局负责实施建设的外砂河北岸城区段防洪通道加固配套工程(工程包含滨江路段(堤围内外)综合整治)也已经完成施工图纸编制,计划在2017年9月底前开工建设。



汕头市澄海区城市综合管理局

2017年9月7日