汕头市澄海区人民政府
关于汕头市澄海区十五届人大第二次会议代表建议(第4号)的办理答复
阅读数:343 | 来源:区府办政务公开股 | 发布日期:2017-12-15 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

 关于汕头市澄海区十五届人大第二次会议代表建议(第4号)的办理答复



李旭福等代表:

你们好!由区人民政府转交我局主办的《关于尽快续建登峰路(环翠路至华东路)路段建设的建议》已收悉。该建议反映登峰路(峰下至环翠路路段)尚未全面完成水泥路面建设,在附近工厂上下班、学校上下课高峰期时候经常出现交通拥挤、交通秩序十分混乱的情况,建议区政府尽快续建登峰路(峰下至环翠路路段)水泥路面,切实改善人民群众生产、生活条件,促进西片区经济社会的持续健康发展。经我局认真研究,现答复如下:

登峰路(怀汉路至环翠路)续建路段长约1000 米,正在进行前期调研工作,估算总投资约2800万元(不包括拆迁、征地等费用)。目前区委、区政府尚未正式启动项目建设,我局已将该项目与其他市政设施项目一同列入汕头市澄海区市政道路建设包报送区政府,待区委、区政府审定后,启动项目建设前期工作。


汕头市澄海区城市综合管理局

2017年9月7日