汕头市澄海区人民政府
省安全生产委员会第十一考核组莅澄考核
阅读数:574 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2017-12-15 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

12月14日,由省气象局副局长邹建军带队的省安全生产委员会第十一考核组莅澄,对我区2017年度安全生产责任制落实情况进行现场考核。市委常委、常务副市长李耿坚、区领导杨焕新、尤朝东陪同考核。

考核组先后到我区的恒源冷链和奥飞娱乐两家企业进行实地检查,按照《考核实施方案》的内容和要求,查阅企业相关的文件、资料、台账等,逐项核查企业落实安全生产工作情况。经检查,两家企业均高度重视安全生产管理工作,能按要求落实各项制度,各种台账、资料存档也比较到位。就检查出的企业部分安全生产材料填写不规范、台账不全不完善的问题,考核组要求企业尽快按要求进行修改和补齐。

考核组还对区安监局的安全生产档案材料进行了检查,要求我区要认真贯彻落实上级安全生产工作会议精神,多措并举,找准安全生产问题导向,消除安全隐患,坚决防范和遏制各类安全事故的发生。