汕头市澄海区人民政府
东里镇樟林青年义工们邀请名医义诊送健康
阅读数:1892 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2017-12-18 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

12月16日,东里镇樟林青年义工在樟林古港文化广场举办主题为“扬樟林古港新貌、创东里文明之风”大型公益名医义诊送健康活动,为当地群众送去专业、便捷的医疗服务,受到群众的一致好评。

活动邀请了邱卫黎教授、刘兴木博士、肖斯贤主任等多位来自汕头市的名医师和我区华侨医院的医生以及有关医疗人员约20人,为闻讯赶来的几百名市民群众进行专科疾病诊断,并接受市民有关疾病防治和健康养生咨询。

在我区创文强管的拆违治乱、引水冲污、植绿美化后,樟林古港环境发生翻天覆地的新变化,古驿道重焕生机活力,当地群众也自觉行动参与创文。东里镇樟林青年义工就是当地群众自发组织的一支公益队伍,他们定期到樟林古港广场和滨水步道清扫垃圾杂物,积极开展各种公益活动,服务当地群众。