汕头市澄海区人民政府
“名臣健康”上市交易  “澄海板块”增至10家
阅读数:891 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2017-12-19 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

12月18日,名臣健康用品股份有限公司在深圳证券交易所中小企业板上市交易。至此,A股资本市场“澄海板块”已增至10家。市委常委、常务副市长李耿坚、区领导杨焕新、郑向平出席活动。

上市仪式上,李耿坚对“名臣健康”成功发行A股并登陆中小板表示祝贺,表示市委、市政府将一如既往关心、支持、服务好企业,为企业拓宽融资渠道创造良好的发展环境,为企业健康发展保驾护航。

“名臣健康”本次公开发行股票数量为2036万股,发行价格为12.56元/股,募集资金 2.56亿元,本次募集资金将用于公司日化生产线技术改造项目、营销网络建设项目和研发中心项目建设。

名臣健康用品股份有限公司创建于1994年,是一家研发、生产、销售个人健康护理用品的高新技术企业,拥有“蒂花之秀”、“ 美王”等多个化妆品品牌及几百种系列产品,中国驰名商标“蒂花之秀”成为国产日化市场的实力品牌之一。公司目前拥有国家知识产权局授权发明专利26项,外观设计专利190项,参与制定国家及行业标准13项,地方联盟标准30项,是全国质量信用AAA级企业,国家认定的高新技术企业和知识产权优势企业,如今,“名臣健康”已跻身国内个人健康护理用品行业的前列,并缔造了企业持续的竞争优势,呈现广阔的市场发展空间和美好前景。