汕头市澄海区人民政府
澄海区十五届人大常委会举行第十一次会议
阅读数:235 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2017-12-27 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

12月26日下午,澄海区十五届人大常委会举行第十一次会议,会议由区人大常委会主任陈文强主持,澄海区人大常委会副主任蔡礼强、许卫平、张宏凯、陈岱娜、吴育怀、邹培基和委员共28人出席会议,澄海区委常委、常务副区长尤朝东列席会议。

经区委常委、常务副区长尤朝东提请,会议按照人事任免程序,经过认真审议,以无记名投票方式表决,通过相关人事任命事项;会议还听取和审议《汕头市澄海区2017年1—11月预算执行情况和调整2017年预算的报告》;听取区政府关于区十五届人大一、二次会议代表议案、建议办理情况的报告;审议通过区人大常委会关于接受林雪萍等8名代表辞职请求及增补选区第十五届人民代表大会代表的决定;审议通过区人大常委会关于召开汕头市澄海区第十五届人民代表大会第三次会议的决定和区人大常委会关于汕头市澄海区第十五届人民代表大会第三次会议列席人员范围的决定。

各镇人大主席、街道人大工委主任,有关区人大代表,区人大机关各室、股负责人列席了本次会议。