汕头市澄海区人民政府
汕头市政协领导带队调研澄海区企业
阅读数:373 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2017-12-27 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

12月25日下午,汕头市政协副主席、发改局长黄蘅带队到澄海区部分企业进行调研,了解企业生产经营情况以及相关诉求,帮助企业解决生产经营中碰到的问题。

黄蘅一行在区领导郑向平、许松辉的陪同下,走访广东信宇科技股份有限公司、广东益裕工艺五金电器厂有限公司以及广东澄星无人机股份有限公司,与各企业的负责人进行交流,了解企业目前在生产经营过程中碰到的问题和困难。

这三家企业都是创新型的实体企业,一直致力自主产品研发、品牌建设和市场推广,目前发展势头良好。在生产运营中,各企业都碰到了用工难、高端人才缺乏、融资难等方面的困难,需要政府支持和引导。

黄蘅在调研中强调,针对企业提出的有关诉求,各相关部门要高度重视,拿出有效的措施,切实为企业排忧解难;要优化营商环境,为企业提供更加快速、便捷、高效的服务;各企业要完善和创新管理新思路,做好产品研发和发展规划,不断把企业做强做大。