汕头市澄海区人民政府
区长杨焕新召开凤翔路建设现场工作会
阅读数:403 | 来源: | 发布日期:2018-01-15 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

1月14日,区长杨焕新主持召开凤翔路建设现场工作会,专题研究、协商解决建设进程中碰到的具体问题。区委常委、常务副区长尤朝东,副区长林雪萍参加活动。

在施工现场,杨焕新仔细察看了凤翔路改造及周边配套工程施工细节,详细了解工程进展情况。凤翔路自去年10月初启动改造建设以来施工工作进展顺利,目前各路段排水箱涵施工及排水管道安装工作正稳步进行,今年春节前可望完成项目工程量的20%,工程建设涉及用地拆迁工作也扎实推进。

在随后召开的现场工作会议上,杨焕新充分肯定了各级各部门和施工单位在推进工程建设中所取得的新进展,并就建设中存在的具体问题,联合多部门进行协调,一一作出回应,明确解决时限,努力为工程施工作业全面铺开扫清障碍。

杨焕新强调,各职能部门和施工单位要明确今年年底前完成凤翔路道路主体工程建设、2019年春节前实现全线完工通车的目标任务,倒排工期、加强协调配合,及时排除影响工程进度的各项因素,加快工程进度。同时,要严把工程质量关和安全关,坚持文明施工,做好施工现场的围护工作,加强道路改造期间交通的分流引导,确保群众及过往车辆的通行安全,又好又快推进工程建设,把凤翔路改造工程建设成“文明示范工程”“优质工程”。