汕头市澄海区人民政府
区公安分局部署深入推进作风建设年活动
阅读数:1040 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2018-01-22 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

1月18日,区公安分局召开作风建设年活动推进会,传达市委陈良贤书记参加市“两会”澄海代表团讨论活动时的讲话和区委刘永铭书记在区委常委扩大会议上的讲话精神,对新一年的作风建设进行再动员、再部署。副区长、公安分局局长马武艺参加会议。

马武艺强调,全区公安民警要把思想和行动统一到市委、区委的部署上来,紧紧围绕陈良贤书记提出的“六个走在前列”的要求,凝心聚力,奋力拼搏,深入推进创文强管等中心工作,服务重点工程建设,创造良好营商环境,努力以自己的辛苦指数换取老百姓的幸福指数。

马武艺要求全区公安机关牢记“作风建设永远在路上”,准确把握工作重点,抓树立规矩,抓责任落实,抓反面典型,抓对标先进,切实推动作风建设不断向纵深发展,为我区经济社会加快全面振兴、协调发展营造更加平安、稳定、和谐的社会环境。