汕头市澄海区人民政府
区领导刘永铭 杨焕新到口岸查验机构开展春节慰问活动
阅读数:550 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2018-01-25 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

1月24日,区委书记刘永铭、区长杨焕新到汕头出入境检验检疫局澄海办事处和澄海海关开展春节慰问活动。副区长郑向平参加活动。

2017年,汕头出入境检验检疫局澄海办事处共完成入境货物检验5244批、货值约5.1亿美元,在改革创新、帮扶双创产品走出国门、助力地方经济发展方面均取得新成效。座谈中,刘永铭、杨焕新对汕头出入境检验检疫局澄海办事处一年来的辛勤努力,特别是在创建国家级“出口玩具质量安全示范区”工作中作出的积极贡献表示感谢。希望在新一年工作中,建立定期协商会商制度,及时沟通信息,采取有效措施解决发现的问题,进一步促进地方产业和经济健康发展。

在澄海海关慰问时,刘永铭、杨焕新指出,澄海海关主动作为,靠前服务,积极为企业解决碰到的问题,特别是在玩具商品出口税号简化工作中,作出了积极努力。玩具税号的简化归类,能有效优化玩具企业出口环境,惠及广大玩具企业。希望澄海海关继续发扬优良传统,在新一年有新作为、新气象,用足政策、实实在在为企业解决实际问题,推动澄海营商环境持续优化,为促进地方外向型经济发展作出更大的贡献。