汕头市澄海区人民政府
区人才驿站揭牌成立
阅读数:437 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2018-01-26 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

1月25日,澄海区在远东国兰举行区人才驿站揭牌仪式暨“人才基层服务行”志愿服务活动,区领导庄素桦、周中政参加活动。

仪式上,区委常委、组织部部长庄素桦、广东远东国兰股份有限公司董事长、汕头市优秀拔尖人才陈少敏共同为“汕头市澄海区人才驿站” 揭牌。副区长周中政指出,建立人才驿站,是吸引和聚集高层次人才,弥补我区加快发展人才短板的重要举措;区委区政府将依托人才驿站这个重要平台,进一步发挥集聚人才、凝聚智力,服务发展的功能,出台更具吸引力的人才优惠政策,加大人才开发投入力度,积极开展招才引智, 技术咨询,项目合作,学术交流和科技成果转化等活动,积极为高层次人才提供项目考察,交流对接等优质服务。参加活动的有关领导还为新成立的广东远东国兰有限公司党支部揭牌。市、区两级优秀拔尖人才为参加活动的干部群众提供了农科知识咨询、发放农资等服务。

活动结束后,区领导庄素桦、周中政还慰问了市、区两级部分优秀拔尖人才,与他们进行座谈。