汕头市澄海区人民政府
区总工会、宜华集团联合开展送温暖活动
阅读数:692 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2018-01-31 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

1月30日,区总工会、宜华企业(集团)有限公司联合举行春节送温暖活动,宜华集团捐款20万元,慰问全区150户困难职工。

活动中,区委常委、组织部部长庄素桦、区人大常委会副主任、区总工会主席陈岱娜、宜华集团副总裁王少侬向50户困难职工代表发放了每户2000元的慰问金。庄素桦向宜华集团赠送了“不忘初心 惠泽民生”纪念牌匾。

陈岱娜高度赞扬了宜华集团捐资献爱心的义举,传达了区委区政府对区总工会积极开展送温暖和帮扶工作的肯定,要求各级工会组织要进一步增强工会组织联系职工群众桥梁和纽带作用,认真倾听职工群众呼声,反映职工群众愿望,关心职工群众疾苦,继续开展扶贫济困送温暖活动,切实帮扶困难职工,让广大职工过上一个祥和喜庆的节日。