汕头市澄海区人民政府
社会各界开展送温暖活动
阅读数:884 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2018-02-05 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

年关将至,社会各界纷纷开展送温暖活动。

澄华工商所、区个体私营协会澄华分会在城区中心市场开展扶贫济困送温暖慰问活动,为澄华辖区10个社区及周边的228户困难家庭和困难会员,发放大米、速食面、食用油等生活物资,价值4.5万多元。

汕头存心善堂澄海办事处举行迎春送温暖物资发放仪式。活动现场,义工们把社会各界热心人士以及存心善堂会员捐赠的大米、方便面、食用油等爱心物资发放到困难户的手中,本次慈善活动共向我区480户困难户发放近4万元爱心物资。

市存心慈善会、存心坝头义工联合在凤翔街道坝头片区开展献爱心活动,为社区520户精准扶贫户送上价值近20万元大米、食用油、等慰问品。

存心善堂澄海义工社还为莲华镇150户帮扶对象送上价值2万多元的爱心物资及现金。