汕头市澄海区人民政府
我区公开抽签分配37套保障房
阅读数:942 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2018-02-07 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

2月6日,区住房保障工作领导小组在区国土资源局举行保障房分配抽签大会,共有51户对象户参加抽签。

本次安置房源位于中心城区,其中包括凤新一路益璟园22套,东港路东益轩15套。本次安置对象为中心城区2016年取得保障资格并登记在册的保障家庭。为保证保障房公平公正分配,此次安置采用公开抽签的形式进行,抽签全程由公证人员现场公证。通过抽签,共有37户住房保障户取得实物配租资格,14户取得租赁补贴资格。

区委区政府一直对住房保障高度重视,并将保障性住房建设项目列入我区十件民生实事之一。自2009年我区住房保障工作开展以来,共完成了全区649户本地城镇户籍低收入住房困难家庭保障资格的确认,累计489户保障家庭获得实物配租,有效解决我区城镇低收入家庭住房困难问题。