汕头市澄海区人民政府
区委刘永铭书记开展春节送温暖慰问活动
阅读数:503 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2018-02-07 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

2月5日,区委书记刘永铭,区委常委、办公室主任陈常春,区纪委副书记王珩青到溪南镇、东里镇开展慰问活动。在仙门村慰问时,刘永铭实地察看了该村自创文以来村容村貌整治情况,   充分肯定仙门村社会主义新农村示范村整治创建成效,要求村“两委”干部要保持良好势头,新一年继续做好做快基础设施建设,在推动各项工作的同时,“两委”干部要接受党性锤炼和教育,齐心协力为群众办实事好事。     

刘永铭一行还上门慰问困难党员唐大青,详细了解其家庭情况,鼓励他要自强不息、积极面对生活,在党委政府的帮助下,战胜眼前的暂时困难。

刘永铭关切询问北社村百岁老人林桂香的身体状况和日常生活起居,为老寿星送上节日慰问金,祝愿老人家健康长寿、平安幸福,希望老人的后辈要悉心照料好老寿星,让老人家安享幸福晚年。

刘永铭与挂钩联系贫困户陈爱华及其家属聊起家常,关切询问其身体、家庭状况和补助情况,刘永铭希望陈爱华要以乐观心态面对生活,与病魔作斗争,遇到困难要及时向村居反映,鼓励其女儿要努力读书,通过自己的努力改变家人的生活状况,争取早日走出困境。同时叮嘱各级要多关心照顾他们的生活,及时帮助他们解决实际困难。