汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 财政信息
索引号:0101-06-2018-000222 公开范围:全社会
发布机构: 发布日期:2018-02-09
文号:201802091718221992 公开方式:主动公开
汕头市澄海区东里房地产管理所2018年度预算公开
阅读数:127 | 来源: | 发布日期:2018-02-09 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭

 

第一部分 汕头市澄海区东里房地产管理所概况

 

一、部门职能

本部机构基本情况:

1.本单位是澄海区房产管理局属下股级单位,属于事业公益三类(自收自支)。职能是为人民群众提供房管服务,负责辖区内房地产的管理工作。

2. 在职人员24名,其中正所长1名,副所长1名,办事员4名,专业技术人员2名,工勤人员16名。

二、部门预算单位预算构成

按照预算管理有关规定和综合预算编制原则, 汕头市澄海区东里房地产管理所 2018年部门预算的编制范围:本单位,相关数据:本单位的全部汇总收入和支出预算。

 

 

 

第二部分 汕头市澄海区东里房地产管理所2018年部门预算情况说明

 

一、收支预算情况说明

(一)收入预算说明

2018年收入预算 127.40  万元,比2017年预算数增加 34.00万元,原因是保障房物业管理支出。增加其中:财政拨款收入  127.40 万元(预算拨款  0.00 万元,非税拨款 127.40   万元,政府性基金预算拨款 0.00  万元,财政专户拨款 0.00 万元),比2017年预算数增加 34.00   万元,原因是 保障房物业管理支出增加 ;其他收入   0.00 万元。

(二)支出预算说明

2018年支出预算 127.40 万元,比2017年预算数增加34.00 万元,原因是 保障房物业管理支出增加 。其中:财政拨款支出 127.40   万元(预算拨款 0.00  万元,非税拨款 127.40    万元,政府性基金拨款 0.00  万元,财政专户拨款 0.00 万元)。按用途划分,基本支出预算 90.00 万元,项目支出(含建设项目)预算 37.40 万元。

二、一般公共预算“三公”经费支出情况说明

本所2018年无一般公共预算安排的支出。

三、其他事项说明

(一) 机关运行经费预算说明

本所为事业单位,无机关运行经费预算。

(二) 关于政府采购预算说明

2018年本部门无政府采购预算。

(三)国有资产占有情况说明

无有国有资产占有情况说明。

(四)预算绩效管理工作情况说明

无实行绩效目标管理项目。

 

第三部分   专业名词解释

财政拨款收入:是指一般公共预算和政府性基金的拨款;

财政拨款支出:是指使用一般公共预算和政府性基金拨款的支出;

“三公”经费支出:是指因公出国(境)经费、公务用车购置及运行维护费和公务接待费。其中:因公出国(境)经费是指行政单位、事业单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行维护费指行政单位、事业单位公务用车购置费、公务用车租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费等支出;公务接待费指行政单位、事业单位按规定开支的各项公务接待(外宾接待)费用;

机关运行经费支出:是指为保障机关运行,用于购买货物和服务的各项资金。

 

第四部分 汕头市澄海区东里房地产管理所2018年部门预算表