汕头市澄海区人民政府
区各级领导慰问一线工作人员
阅读数:2772 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2018-02-14 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

2月13日,区领导杨焕新、黄鹏伟、陈斯春分别带队看望慰问节日期间坚守岗位的一线工作人员,为他们送去新春的祝福。

杨焕新、庄素桦、陈岱娜等领导首先来到区供电局调度中心开展慰问,对供电部门为澄海经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望供电部门加强节日期间的应急值守和供电线路的巡查、维护工作,确保节日供电安全稳定,让人民群众过上一个祥和、温暖的新春佳节。

在澄海第二自来水厂,杨焕新一行察看供水生产和水质检测工作情况,与辛勤工作在一线的员工亲切交谈,送上节日的良好祝愿。杨焕新指出,供水安全关系千家万户,希望供水部门加强日常管理,进一步完善供水设施建设,千方百计提升制水工艺,严格把好安全关,确保群众用水安全有保障。

区领导黄鹏伟、林雪萍首先到交警一中队,向执勤交警致以新春的问候。希望执勤交警在春节期间继续发扬连续作战的优良作风,切实加强重点路段和重点车辆的管控,消除道路交通安全隐患,保障春节期间道路畅通。 接着来到区汽车运输总公司看望慰问坚守在一线岗位的干部职工。黄鹏伟希望汽车运输企业要制定和完善应急预案,把安全工作做到实处,确保节日期间行车安全。

在区人民医院,区领导看望慰问了儿科一线医护人员。黄鹏伟希望医务工作者增强责任意识,严格落实值班制度,做好疾病应急救治工作,稳扎稳打应对春节就诊高峰。

区领导陈斯春、马武艺带队到区公安分局指挥中心、特保大队、交警大队、区看守所等一线单位看望慰问执勤民警和辅警,向广大公安民警和辅警人员致以节日的亲切问候,要求广大民警和辅警人员要加强值班备勤,快速接处警和指挥调度;要全力做好春运安保工作,要做好监所安全管理,确保看守所安全稳定;要加强路面治安巡逻,加大力度打击违法犯罪活动,努力为全区人民群众欢度新春佳节营造良好的社会治安和道路交通环境。