汕头市澄海区人民政府
澄海区举办2018年春季人力资源交流会
阅读数:1309 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2018-03-01 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

2月28日,由区人力资源和社会保障局、区妇联主办的“澄海区2018年春季人力资源交流会”在府前广场举行,300家用人单位进场招聘,提供5000个就业岗位。澄海区副区长周中政到场检查指导工作。

现场人头攒动,求职者围在各招聘摊位前,就岗位需求、工资待遇等进行沟通,与用人单位进行直接的面对面交流。

这次前来招聘的用人单位来自澄海以及汕头周边地区的玩具、工艺、传媒、电商等行业,为求职者提供了研发、管理、财务、文员等岗位。今年这场春季招聘会是我区近年来规模最大的一场,区人社局和区妇联充分发挥自身职能作用,发动企业参与人才招聘活动,并设立政策咨询台和精准扶贫专区,为我区营造良好的营商环境,助推澄海经济转型升级发展。全天共有 4000多人进场求职,初步达成就业意向约1600 人。

副区长周中政到场检查指导工作,了解企业用工和招聘情况,希望区人社部门继续搭建就业服务平台,缓解企业用工难、招贤难的问题。