汕头市澄海区人民政府
澄海区组织收看收听全省审计工作电视电话会议
阅读数:483 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2018-03-05 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

3月1日,澄海区设分会场组织收看收听全省审计工作电视电话会议,副区长陈贤彦出席分会场会议。

全省电视电话会议总结过去5年审计工作情况,部署2018年审计工作安排。会议提出要将2018年定为全省审计工作改革年,推动改革落到实处;要提高队伍素质、增强业务本领,依托现代科技手段增强审计监督的力量;要推动打好防范化解重大风险、精准扶贫和污染防治三大攻坚战,推动保障和改善民生各项政策落实的审计监督。

省电视电话会议结束后,市召开分会场会议要求全市各级审计机关要明确自身工作定位,聚焦重点,依法、文明审计,积极推进审计改革创新;要抓好审计工作整改落实,突破难点、狠抓整改,不断提升审计服务水平和成效。

在澄海区分会场会议上,副区长陈贤彦充分肯定过去我区审计系统的工作成效,强调各级各审计部门要贯彻落实省、市审计工作会议精神,推动全区审计工作再上新台阶。