汕头市澄海区人民政府
市督导组到我区开展扫黑除恶专项斗争第一轮督导工作
阅读数:1052 | 来源: | 发布日期:2018-04-16 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

4月13日,市扫黑除恶专项斗争领导小组第四督导组组长洪智强带队到澄海区开展第一轮扫黑除恶专项斗争定期督导工作。澄海区委副书记、区扫黑除恶领导小组组长黄鹏伟陪同督导活动。

督导组在我区召开督导汇报会,查阅我区扫黑除恶工作资料台账,听取我区扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,并对深入推进扫黑除恶专项斗争提出指导意见。自全区扫黑除恶专项斗争开展以来,我区高度重视,坚决贯彻落实中央和省委、市委决策部署,讲政治、讲大局,全面动员,强势出击,组织领导迅速到位,全面铺开线索摸排,收网打击成效初显。全区各级各部门加大力度打击群众反映的突出问题,对黑恶势力发起凌厉攻势,在全区上下迅速掀起扫黑除恶热潮,打掉了一批黑恶势力。

市督导组认为我区扫黑除恶政治站位高、工作结合好,广排查、深摸底、严打击,实现了良好开局。希望我区继续发挥各级作用,加强组织建设,围绕重点开展打击,坚决打赢扫黑除恶专项行动攻坚战。