汕头市澄海区人民政府
我区举办庆“五一”职工乒乓球团体赛
阅读数:1476 | 来源: | 发布日期:2018-04-17 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

为庆祝“五一”劳动节,活跃我区职工文体生活,4月16日,由区总工会、区体育局联合主办的澄海区庆“五一”职工乒乓球团体赛在华联体育文化中心举行。区人大常委会副主任、区总工会主席陈岱娜、副区长陈贤彦出席比赛开幕式。

此次比赛是为我区职工乒乓球爱好者提供一个切磋球技、交流感情、增进友谊的良好平台,来自各镇(街道)、系统工会、区直属工会属下的17支代表队, 78名选手参加。陈岱娜希望各参赛选手能够充分发挥劳动精神、工匠精神,在赛场上努力拼搏,奋勇争先,将本次比赛办成“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会。本次比赛时间为16日至18日,历时三天。比赛项目为混合团体赛,采用斯韦思林杯赛制,分两个阶段进行,第一阶段采用分组循环赛,积分晋级,前八名进入决赛阶段,第二阶段采用淘汰赛及附加赛决出1至8名。