汕头市澄海区人民政府
区水务局组织到梅州市开展学习调研活动
阅读数:3618 | 来源: | 发布日期:2018-04-17 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

4月14日,区水务局组织干部职工及各街道(镇)水利所所长前往梅州市梅江区、梅县区及丰顺县开展中小河流治理学习调研活动。区委常委林典发参加活动。

调研组一行先后察看了梅江区白宫河、梅县区南口河、丰顺县北斗溪,实地了解三个区县中小河流治理、推行河长制等方面的情况,交流学习先进经验。梅州市各区县全力推进河道的清障、清违、清淤工作,并结合美丽乡村建设,打造人水和谐的自然生态环境。

林典发指出,此次调研的三个区县在推行河长制及中小河流治理等工作上有很多值得学习的先进经验,希望我区参加学习调研的人员要吸收先进方法、先进理念,结合我区实际,灵活运用,进一步做好我区的中小河流治理工作。

参加学习调研的水利工作者表示本次学习活动为他们带来了很宝贵的经验,将根据自身实际,更新方法,更好地完成水治理等工作任务。