汕头市澄海区人民政府
关于对违法用地查处整改挂牌督办的通知
发布人: | 发布日期:2016/5/6 17:43:04

各镇人民政府、街道办事处,区府直属有关单位:

根据《关于开展汕头市2015年度土地矿产卫片执法监督检查工作的通知》(汕府办传〔2016〕1号)和《印发汕头市澄海区2015年度违法用地查处整改工作方案的通知》(汕澄府办〔2016〕13号)的工作部署和要求,为切实推进我区2015年度违法用地查处整改工作,区政府决定对澄华街道下窖居委会507号图斑等13宗违法用地(具体见附件)查处整改实行挂牌督办。经区人民政府同意,现将有关事项通知如下:

一、各责任单位在接到挂牌督办通知后,应立即制订切实可行的违法用地查处整改工作方案,细化分解工作任务,明确时间节点,层层落实责任,加强沟通协调,确保挂牌督办事项按期完成。

二、各责任单位在完成挂牌督办事项后,要形成查处整改工作报告,向区违法用地查处整改工作领导小组办公室申请整治验收和摘牌。

三、对未按期完成挂牌督办事项的责任主体、责任人,将按照有关规定予以问责,并暂停所在镇(街道)用地审批。

四、各责任单位要公布挂牌督办事项,同时公布挂牌督办事项查处整改进展情况,接受社会监督。

附件:汕头市澄海区2015年度卫片违法用地区级挂牌督办图斑情况明细表
         

                              汕头市澄海区人民政府办公室
                                       2016年5月5日