汕头市澄海区人民政府
汕头市澄海区人民政府迁坟公告
发布人: | 发布日期:2017/5/24 15:33:17

为确保潮汕环线高速公路(含潮汕联络线)项目二期工程澄海段建设按计划顺利实施,区人民政府决定对项目范围内的坟墓进行迁移,现将有关事项公告如下:

 一、迁坟范围:

凡位于潮汕环线高速公路(含潮汕联络线)项目二期工程澄海段建设项目沿线征地范围内的坟墓(涉及莲华镇东浦村、东光村、隆北村、隆华村、隆南村、西浦村、溪西村;隆都镇东山村、贡林村、贡余村、冠美村、后陈村、候邦村、陇美村、南溪村、前陇村、何厝村、乔梓里村、田边村、下欧村、溢洋村、宅头村、樟山村)。

二、迁坟规定期限:

前述迁坟范围内的坟墓须于2017年5月24日至6月23日到所属村(居)委会办理迁坟手续。

自本公告发布之日起3个月内自行迁移,逾期不迁坟墓者,将视作无坟主处置。

 

汕头市澄海区人民政府

 2017年5月24日