汕头市澄海区人民政府
安全生产巡查公告
发布人:区安监局 | 发布日期:2017/7/11 14:49:45

 安全生产巡查公告

 

根据市政府的统一安排部署,汕头市安全生产第三巡查组从2017年7月10日开始,对澄海区开展为期5天的安全生产巡查。现将有关事项公告如下:

一、巡查对象

澄海区人民政府,根据工作需要延伸巡查部分镇街、村居和部分企业。

二、巡查内容

(一)中央、省和市安全生产决策部署落实情况;

(二)开展“地毯式”、“拉网式”安全隐患大排查安全生产特别防护期各项工作措施落实情况;

(三)开展“打非治违”、重点行业领域专项整治,重大隐患排查治理,安全风险辨识、重大危险源管控等情况;

(四)受理安全生产举报投诉来信来电来访问题;

(五)市安委会部署的其他事项落实情况。

三、受理信访范围、方式和时间

(一)受理范围。

巡查期间,巡查组将受理反映澄海区和各级政府及部门单位和人员关于安全生产工作问题的来信、来电。同时接受投诉举报澄海区范围内各类安全生产违法违规行为、生产安全事故和重大安全隐患情况。其他不属于安全生产方面的问题不在巡查组受理范围。

(二)受理方式。

1. 举报电话:13829657050 ;

2. 举报电子信箱:chenghaiaqscxcz@163.com。

(三)受理时间。

投诉举报受理时间为2017年7月10日至2017年7月14日上午8:30-12:00,下午14:30—17:30。

特此公告。

 

 

 

汕头市政府安全生产第三巡查组

2017年7月10日