汕头市澄海区人民政府
关于公布澄海区国土资源局公开招聘基层国土所后勤服务人员面试成绩及体检有关事项的公告
来源:区国土资源局 | 发布日期:2018/1/15 16:25:20

关于公布澄海区国土资源局公开招聘基层国土所后勤服务人员面试成绩及体检有关事项的公告



根据《澄海区国土资源局关于公开招聘基层国土所后勤服务人员的公告》,经笔试、面试,现将参加面试考生的考试总成绩(见附件1)和进入体检环节人员名单予以公布(见附件2),并就体检有关问题公告如下:

一、体检时间

2018年1月18日(星期四)。

二、体检地点

参加体检的考生凭本人身份证及相片(1.5寸)1张于2018年1月18日8:00前到澄海区华侨医院(地址:澄海区环城东路)3楼体检科领取体检表。

三、体检费用:

400元(考生自理)。

四、体检项目和标准

体检参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》等有关规定执行。

五、注意事项:

进入体检的考生于体检时间内空腹、持身份证自行到澄海区华侨医院(地址:澄海区环城东路)3楼体检科领取体检表。凡证件与本人不符的,不得参加体检。未在规定时间内参加体检的考生视为自动放弃,取消其聘用资格。考生对体检结果有疑问时,可提出复检申请,并写出书面复检要求,经批准后进行复检,复检费用按规定缴纳。复检只能进行一次,复检考生的体检结果以复检结果为准。





附件1:澄海区国土资源局公开招聘基层国土所后勤服务人员成绩表

附件2:澄海区国土资源局公开招聘基层国土所后勤服务人员体检环节人员名单





澄海区国土资源局

2018年1月15日