汕头市澄海区人民政府
关于申报2016年度“澄海区拓市场促外贸稳增长若干扶持奖励资金”拟入围企业的公示
来源:商务局 | 发布日期:2018/2/24 15:05:49

根据《印发汕头市澄海区拓市场促外贸稳增长若干扶持措施(2016—2018年)的通知》(汕澄府〔2016〕23号)、《关于组织申报“澄海区拓市场促外贸稳增长扶持奖励资金”的通知》(澄商政通〔2018〕1号)的相关内容,由各镇(街道)经发办初审推荐,区商务局、区财政局组织对申报2016年度拓市场促外贸稳增长扶持资金的项目进行了联合审核。现将申报2016年度“澄海区拓市场促外贸稳增长扶持奖励资金”拟入围企业予以公示(名单见附件)。

公示时间:2018年 2月25日至3月1日(5天)。

对公示内容如有异议,请在公示期内以书面形式向我局贸易促进与管理股反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项书面证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项书面证明材料等。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。

联系电话:85830705

地址:澄海区国道324线澄海岭亭路段外经大楼四楼,邮编:515800。

附件


汕头市澄海区商务局

2018年2月24日