汕头市澄海区人民政府

查看信件内容

信件编号: W2015072584099 信件类型: 咨询
信件标题: 请问澄海商务局是否有举办电商培训的项目?
来信人姓名: 卢** 来信时间: 2015-07-25 14:18:55
来信内容:  请问澄海商务局近期是否有举办电商培训的项目?在哪里查询?可否提供商务局的联系方式?
回信时间: 2015/7/27 8:58:50
回信内容:

你好,澄海区“百村电商计划”首期电商培训班在隆都镇前美村开班。本次公益培训班由澄海区商务局主办,广东群宇互动科技有限公司、宇博电商园和梁山电商学院承办,来自前美村40名学员踊跃报名参加,参训学员平均年龄24岁,学历以初中高中为主。

为推进玩具产业“网上电商渠道”的建设,澄海区制订了“百村电商计划”,争取用三年时间培育出10万名电商人才,孵化1万名创业群体。

“百村电商计划”将陆续在我区各镇开展,如需参加培训,请到所在镇经发办咨询了解。